Горячая линия
 

Для Вас нет новых уведомлений

Обратная связь Вход / Регистрация

Добавлен протокол лечения при диагнозе Q38.1 Анкилоглоссия. Укорочение уздечки языка.

28 Ноября 2019
Добавлен протокол лечения  при диагнозе Q38.1 Анкилоглоссия. Укорочение уздечки языка.
В Прием пациента добавлен протокол лечения  при диагнозе Q38.1 Анкилоглоссия. Укорочение уздечки языка. Обращаем ваше внимание, что Клинические рекомендации по этому диагнозу не утверждены, и протокол лечения разработан врачами-экспертами ЭЛЕСТОМ.

Предлагаем детским врачам-стоматологам, врачам- ортодонтам и врачам-стоматологам-хирургам протестировать протокол лечения Q38.1 и направить свои дополнения и замечания на электронный адрес info@elestom.ru или по форме обратной связи на портале ЭЛЕСТОМ.
Другие новости
27 Февраля 2020 В Прием пациента добавлены протоколы лечения при диагнозах K03.1 Сошлифовывание зубов. Клиновидный дефект БДУ и K03.0 Повышенное стирание зубов.

Обращаем ваше внимание, что Клинические рекомендации по этим заболеваниям отсутствуют, и протоколы лечения подготовлены рабочей группой экспертов ЭЛЕСТОМ.

Предлагаем врачам-стоматологам всех профилей протестировать новые протоколы лечения и направить свои дополнения и замечания на электронный адрес
info@elestom.ru или по форме обратной связи на портале ЭЛЕСТОМ.

11 Февраля 2020 Появился перечень спиртосодержащих лекарств, которые выведены из-под действия "алкогольного" закона

Правительство утвердило перечень спиртосодержащих лекарственных препаратов, на деятельность по производству, изготовлению и (или) обороту которых не распространяется Закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Соответствующее распоряжение опубликовано 3 февраля.

Список содержит 192 позиции медицинских и 18 позиций ветеринарных препаратов.

С Новым 2020 Годом! 30 Декабря 2019 С Новым 2020 Годом!
Все новости