Для Вас нет новых уведомлений

Обратная связь Вход / Регистрация

Добавлен протокол лечения при диагнозе Q38.1 Анкилоглоссия. Укорочение уздечки языка.

28 Ноября 2019
Добавлен протокол лечения  при диагнозе Q38.1 Анкилоглоссия. Укорочение уздечки языка.
В Прием пациента добавлен протокол лечения  при диагнозе Q38.1 Анкилоглоссия. Укорочение уздечки языка. Обращаем ваше внимание, что Клинические рекомендации по этому диагнозу не утверждены, и протокол лечения разработан врачами-экспертами ЭЛЕСТОМ.

Предлагаем детским врачам-стоматологам, врачам- ортодонтам и врачам-стоматологам-хирургам протестировать протокол лечения Q38.1 и направить свои дополнения и замечания на электронный адрес info@elestom.ru или по форме обратной связи на портале ЭЛЕСТОМ.
Другие новости
5 Декабря 2019 Скорректирован протокол лечения при диагнозе Q38.1 Анкилоглоссия. Укорочение уздечки языка.

По результатам тестирования в ЭЛЕСТОМ скорректирован протокол лечения при диагнозе Q38.1 Анкилоглоссия. Укорочение уздечки языка. Внесены уточнения в Анамнез, Данные обследования, а также дополнен алгоритм выполнения Пластики уздечки языка.
Благодарим врачей, приславших свои замечания и предложения по ведению пациента при этом заболевании.

28 Ноября 2019 Обновление

Обновления в этом месяце связаны с доработкой приёма пациента, добавлением для старших медсестёр в раздел "Качество и безопасность" - "Мониторинг эффективности и безопасности лекарственных препаратов" и "Мониторинг безопасности медицинских изделий", другими небольшими доработками и исправлением ошибок.

Добавлен стартовый пакет медицинской документации для стоматологической организации 31 Октября 2019 Добавлен стартовый пакет медицинской документации для стоматологической организации
Все новости