Для Вас нет новых уведомлений

Обратная связь Вход / Регистрация

Добавлен протокол лечения пациентов при диагнозе К010.22 Периостит челюсти

26 Марта 2019

ЭЛЕСТОМ пополнился новым протоколом лечения при диагнозе K10.22 Периостит челюсти (острая стадия, серозная фаза). Протокол автоматизирован в соответствии с клиническими рекомендациями, утвержденными Стоматологической Ассоциацией России в 2018 году.

В настоящее время рабочая группа готовит к автоматизации протоколы лечения при Периостите челюсти в острой стадии гнойной фазе, а также при диагнозе К10.23 Хронический периостит челюсти.

Следите за нашими обновлениями!

Ваши замечания и предложения направляйте, пожалуйста, на электронный адрес info@elestom.ru или по форме обратной связи на портале ЭЛЕСТОМ.
Другие новости
9 Июля 2019 В Элестом добавлен протокол лечения при гнойной фазе острой стадии периостита челюсти (К10.22)

Коллеги, в Элестом добавлен протокол лечения при гнойной фазе острой стадии периостита челюсти (К10.22). Протокол автоматизирован в соответствии с утвержденными клиническим рекомендациям.

Также размещены рабочие протоколы лечения при диагнозах К03.6 Отложения (наросты) на зубах и К07.35 Ретинированные или импактные зубы с неправильным положением их или соседних зубов. Протоколы разработаны врачами-экспертами ЭЛЕСТОМ, т.к. клинические рекомендации по этим заболеваниям пока отсутствуют, но уже сейчас востребованы врачами.

Просим протестировать и направить ваши замечания и предложения на электронный адрес: info@elestom.ru или по форме обратной связи на портале ЭЛЕСТОМ.

17 Июня 2019 Обновление «ЭЛЕСТОМ» для организаций!

Здравствуйте коллеги!
Информируем Вас, что 14.06.19г. было произведено обновление функциональных возможностей «ЭЛЕСТОМ». Теперь сотрудники организации...

30 Марта 2019 Добавлен протокол лечения при диагнозе K03.80 Чувствительный дентин (гиперэстезия твердых тканей зубов)

В ЭЛЕСТОМ добавлен протокол лечения при диагнозе K03.80 Чувствительный дентин (гиперэстезия твердых тканей зубов). Обращаем ваше внимание, что клинические рекомендации при этом диагнозе не разработаны, и протокол автоматизирован на основе предложений врачей-экспертов рабочей группы ЭЛЕСТОМ.

Все новости