Горячая линия
 

Для Вас нет новых уведомлений

Обратная связь Вход / Регистрация

Автоматизированы клинические рекомендации при диагнозе К10.32 и добавлен план обследования при диагнозе K08.1

12 Марта 2019
В ЭЛЕСТОМ автоматизированы утвержденные СтАР клинические рекомендации при диагнозе К10.32 Альвеолит челюсти.
Также добавлен План обследования при диагнозе K08.1 Потеря зубов вследствие несчастного случая, удаления зубов или локализованного пародонтита (Частичное отсутствие зубов).

Просим коллег обратить внимание на изменения и протестировать протоколы лечения по вышеназванным заболеваниям.
Ваши замечания и предложения направляйте, пожалуйста, на электронный адрес info@elestom.ru или по форме обратной связи на портале ЭЛЕСТОМ.
Другие новости
В Прием пациента добавлена зубная формула 6 Апреля 2020 В Прием пациента добавлена зубная формула 27 Февраля 2020 В Прием пациента добавлены протоколы лечения при диагнозах K03.1 Сошлифовывание зубов. Клиновидный дефект БДУ и K03.0 Повышенное стирание зубов.

Обращаем ваше внимание, что Клинические рекомендации по этим заболеваниям отсутствуют, и протоколы лечения подготовлены рабочей группой экспертов ЭЛЕСТОМ.

Предлагаем врачам-стоматологам всех профилей протестировать новые протоколы лечения и направить свои дополнения и замечания на электронный адрес
info@elestom.ru или по форме обратной связи на портале ЭЛЕСТОМ.

11 Февраля 2020 Появился перечень спиртосодержащих лекарств, которые выведены из-под действия "алкогольного" закона

Правительство утвердило перечень спиртосодержащих лекарственных препаратов, на деятельность по производству, изготовлению и (или) обороту которых не распространяется Закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя. Соответствующее распоряжение опубликовано 3 февраля.

Список содержит 192 позиции медицинских и 18 позиций ветеринарных препаратов.

Все новости